Мой британец

Сергей Ежов 4
Заклинает томным взглядом,
Глубиной янтарных глаз,
Кот всегда со мною рядом,
Не обманет, не предаст.

Но себя не даст погладить
Просто так британский «лев»,
Заслужить за Бога ради
Должен я такой гешефт!

Сядет рядом, сдвинет уши,
Неподвижный, словно сфинкс,
Это значит хочет кушать:
"Ну давай же, не скупись".

Я пока не отвечаю,
Целых пять минут подряд,
Но сдаюсь и угощаю,
Не выдерживаю взгляд.

Мне слегка оближет палец,
За еду, не просто так,
Он- породистый британец,
Я- потомственный русак.