Зачем пришли

Виктор Иванович Зуев
Пусть душа не мается.
Что не всё сбывается.
Значит терпеливо ждать.
А упав опять вставать.

Мы надеждою сильны.
Не было бы без неё сраны.
Корни наши все из рода.
Так служите для народа.

Всеб дорогу мы нашли.
Если знать зачем пришли.
Чтоб оставить след живёшь.
Чтож как курица гребёшь.