***

Алина Худобко
Уже хохлы, а были братья
ТэВэ навешало лапшу.
А запад здесь и там он правит,
Стравил мою и ту страну.

С лапшою на ушах дурмана...
Калечат наших сыновей,
Уже за чеверть миллиона,
Они лежат в земле сырой.

Убить Россию с Украиной,
Решил так комитет 300(трехсот)
И гонят нам теперь "скотину",
Таджиков, негров на постой.