Все будет хорошо!

Ирина Колос2
Вот ведь странно порою бывает:
От печали до радости-- шаг.
Лишь тревога снежинкой растает,
И мы с улыбкой уже на устах
Мы, конечно, в душе понимаем,
Что за темным туннелем есть свет.
И к нему все с надеждой шагаем,
От печали следа больше нет.
Огорчают на небе нас тучи,
Но лишь солнце на небе взойдёт,
Тотчас жизнь становится лучше,
А душа, и сердечко поет!
Долго друг почему -- то не пишет.
Грусть, печаль нам никак не унять...
Вдруг его голос в трубке услышим,
Снова радости не передать.
Я хочу пожелать от души всем,
Чтоб печалей не знать никогда.
Верить в то, что за черной полоскою
ПолОс белых придет череда.