Дыхание цветов в долинах звёздных рая

Сергей Мочалов 2
Тепло и нежность похоти из глаз
Вдохнув до дна,я не смогу остановиться,
Попробуйте мне гневно приказать,
И убедите,
В том,что я не птица...

Пусть чёрный ворон,
Как и свет моих ночей,
Пусть с ледяными крыльями,
Как их бескрайний холод.
Но только Ласковая Госпожа,
Прошу вас,утолите
Мой вселенский голод.

К горячей жажде
Я почти уже привык,
И мой язык колючий,как у змея.
Но там на дне,куда я смел уплыть
Свет ваш, - Луны моей, -
И чище и белее.

Пусть я тону
В бушующих волнах,
Пусть я дрожу,когда дрожать мне рано.
Попробуйте мне гневно приказать,
И убедите в том,
Что я не ветвь коралла.

Дитя прелестное,
Как вы нежна во тьме
И сердце снов моих не представляет,
Но вы единственно так совершенна
И мила,
Как тёплые цветы
В долинах звёздных рая.