Внуку Глебушке на год

Татьяна Бурдыко
Вот и год прошёл уже,
Не заметно слишком,
Как на этом метраже
Пристроился мальчишка.
Нам  играть бы и играть
С Глебушкой внучонком:
Не внучонок – благодать,
Всем хорош мальчонка.
И умён он, и красив,
И послушен в меру…
Одно слово – эксклюзив,
Знать, не бракоделы
Папа, мама у него
Им спасибо скажем,
Что внучонок дорогой
В связке кровной нашей.
Что же, Глебушка, расти,
Становись сильнее.
Славного, тебе, пути
И дорог прямее.