Ностальжи

Сергей Стихийный
Не сошлись две души, так бывает.
В редком смехе, в солёности слёз,
Счастье снегом весенним растает
В этом мире желаний и грёз.

Не сошлись две души, так бывает.
И мы смотрим с тоскою назад.
Счастье снегом последним растает,
В моей памяти любящий взгляд...