упали

Евгений Сенсуалис
ноябрь транслировал себя куда попало.
бездонно лист срывался вниз, и было мало
луж, лишь по щиколотку, а на дне абзаца
я буду прижимать тебя и целоваться,
пока на папилляр волны в узорах пальцев
наклеил Бог звук тишины и в постояльцев
своих набрасывал мотив любви спонтанной,
как в темноте крутой обрыв дороги странной.
и вот упали и лежим, сплетясь дыханьем,
ноябрь транслирует себя под небом ранним.
и разгоняла стаи туч ночного фронта
звезда дневная, вставив луч в щель горизонта.
6:46 24:11:23 СРВ З УДШ#3