Это он, это он

Полина Бильдушкинова
Это он, это он –
Мой оранжевый дракон!
Прилетит, насупит взгляд.
Кто тут враг? Кто виноват?
Кто здесь детку обижал?
Враг совсем, совсем пропал!
Мой оранжевый дракон
Съест беднягу как бекон.
Отрыгнёт, поднимет вой,
Заберет меня с собой,
В те края, где боли нет,
(И обидчик на обед). 

(детские игры, картинка Шедеврум)
24.11.2023