Гному

Женя Михно
                "Знаю, в любви невозможно оформить бронь,
                Но  в параллельных мирах приоткрыты дверцы...
                Просто сжимая в ладони мою ладонь,"
                "" Кокон"", Copyright(Т.Г.)


    Скинуть оковы, кокон освободив, будет надёжной новой душе защитой,
    Звездное счастье мне напоет мотив, нА сердце ляжет и скроется-в "шито-крыто"
    Звездочке этой я по ночам письмо нежностью строк выдохну вдохновенно,

    -----Дам ему множество шифров, от "А" до "я", и, если нужно, уколы поставлю в вену.----------------------------------
      Это умею - даже закрыв глаза,
      я попадаю в вену твою, любимый,
      Знаешь, мне плохо, я не хочу назад,    
      В жизнь без тебя, где проходишь однажды мимо..
      Вместе сегодня встречаем одну весну,
      Сколько их будет еще, этих зим и весен?
      Ты замолкаешь, я вновь отхожу ко сну,
      А без тебя что весна для меня, что осень...

         Пусть на тебя невозможно оформить бронь.
         Ты в параллельном с моим существуешь мире,
         Каждый мой день согревает твоя ладонь
         Нежным теплом в распахнувшей окно квартире,
         Или в блокноте, распахнутом,как окно
         сердце находит простые слова как будто...
         Кажется: шляпой из полночи машет гном,
         дарит тебя и счастливое встречей  утро...