Роман стихов написан и живёт герой

Анатолий Шамов 1
Строка – то, верно…   живопись ума,
На холст души слова опять ложатся.
Другим сердцам ты сердцем расскажи,
Сумей по откровению в том признаться.

Что каждый стих в страну другую дверь,
Что мысли наобум, они… - о главном.
Мечте с надеждой  до конца поверь,
А мысли в ночь... они всегда о тайном.

О главном мысли и о Космосе, порой,
О космосе души писать, тоже не просто.
Роман стихов написан и живёт герой,
Когда идеи, силы есть писать не поздно.

Строку да в рамку, чтобы не забыть,
Эскиз молитвы грешника, да к небу.
Страну души не устаю, друзья, любить,
И отношусь к стихам…  как к хлебу.
Что каждый стих...