Мишка улыбается а она грустна..

Боб Жмуркин
               ***

Мишка улыбается а она грустна
Кто из них сегодня более ребёнок?
Сказка будет добренькой хоть и жизнь грешна
В день рожденья есть подарок-медвежонок

Ночью колыбельную он споет тебе
О веселых пчелах и кустах малины
О дожде и градинках и грозе-беде
Но смерть не страшна в мишуткиных картинах

221123