Про Серёгу и аневризму

Андрей Смирнов 61
 Трое суток Серёга "скучал" --
с аневризмой* в больнице лежал.
Ждут хирурги рубли от родни,
чтобы в "область" направить смогли.
 Со скандалом Наталья (жена)
горемыку в Ростов увезла,
а в Ростове -- к.т. и на стол.
Серж "тяжёлый" ещё до сих пор.
  За него я держу кулаки.
Одноклассники мы с Натали.

  Как такое бывает ещё?
Может всё это сказки, враньё?



* -- Аневризма это аномальное
    расширение артерий которое
 приводит к серьёзным осложнениям
    с частым летальным исходом.