Танец в ночи

Юлия Баранова -Подольская
Если днём вдруг не судьба нам встретиться,
Время есть до утренней зари.
По ночам на небе звёзды светятся,
И мерцают в окна фонари.

Люди спят и снятся им желанные,
Добрые и радостные сны.
Мы с тобой, в миг встречи долгожданной,
Ожидаем полной тишины.

В час, когда светло вдруг станет в комнате,
Засверкают звёзды и огни,
Вспомнится мелодия искомая,
Нежная мелодия любви.

Зазвучит вдруг музыка желанная,
Душу я почувствую опять.
Вот она, минута долгожданная,
Буду ночью танец танцевать.