Первый день зимЫ

Анастасия Горобцова 2
Морозный снег, красивый и белёсый.
И счастливы под этим снегом мы.
И сразу все проблемы не серьёзны,
Ведь дождалИсь мы первый день зимЫ!

Автор Анастасия Горобцова