Душа поэта

Вера Михно
Душа поэта неглиже.
Лавирует на вираже,
Рвут пылких чувств ветра её на части
И душу усмирить поэт не властен.
Вулкан души, как бунт стихий,
Вдруг лавой выплеснет стихи,
Из строк создав навек рельефный настил –
Застывший символ творческого счастья.