George Jones She s Lonesome Again

Сергей Сухоруков 4
 Что сказать сердцу, чтоб не болело ?
Жизнь без чувств лишь страданием полна,
Рядом ты, но не чувством, а телом,
Ты не любишь - ты со мной, но одна.

День-другой буду счастлив, не пряча
Чувств своих, вновь скоро - один :
Ты же снова уйдёшь - не иначе, -
И вернёшься, чтобы вновь уходить...

Сердца боль я терплю и скрываю,
Ты придёшь, как будто во сне,
Я любовью эти дни согреваю -
Твой не тает одиночества снег...

Я любовью твой мир согреваю,
Но ему, нет, не оттаять вовек...