Шабаш на Лысой горе

Владимир Муковнин
Вновь на Лысой на горе,
Наполняя чаши кровью,
Ночью, днём и на заре
Пьют за Князя Тьмы здоровье.

Выпив, слуги Сатаны
Бьются, словно при падучей:
"Здрав будь, вождь всея страны,
Ведь тебе же нет цены,
Помесь фюрера и дуче!"

Следом вторит вся страна,
Словно он ей Сыне Божий:
"Не покинь нас, Сатана,
Ты умрёшь - и нам хана
Без тебя наступит тоже!"

Кто умней, те ни гугу...
И гадает вся планета:
Просветлеет ли в мозгу
У страны сдуревшей этой?