первый снег

Нурлыгайн Тургинбаева
Первый снег- колокольный перезвон,
Непорочная невеста перед алтарем,
Устилает перед ней
Белую дорогу,
Шлейф фаты белейший
Прикрывает жизни слякоть,
Кочки мокрые укрыты,
Грязь и пустошь,
Слезы осени глубокой,
Белый снег лишь оттеняет
Отгоняя след печальный
Светлый путь ей открывая
Веры и надежды луч
И любови вечной белой - белой