Колыбельная

Анастасия Горобцова 2
Закрывай скорее глазки.
В книжке кончились все сказки.
Отправляйся на бочок.
Пусть в углу поёт сверчок,

Пусть волчок в лесочке воет,
Малыша не беспокоят.
Глазки смело закрывай.
Баю-баю, баю-бай.

Автор Анастасия Горобцова