Чёрная пятница

Виктор Грызенков
Знает даже пьяница,
крайний во дворе -
к нам приходит пятница
где-то в ноябре.

Жить мыслишка вздорная
не даёт ему:
- Почему же чёрная?
Вот что не пойму...

И добавил пьяница,
на билборд взглянув:
- Я вот с этой Пятницей
замутил бы...У-у-ф-ф!