Твоя любовь. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Так ХОЧЕТСЯ, всегда, с тобой БЫТЬ РЯДОМ,
Дышать ОДНИМ ДЫХАНИЕМ вдвоём,
К тебе опять ТИХОНЬКО ПРИКАСАТЬСЯ,
И никуда тебя НЕ ОТПУСКАТЬ!

КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР снова появился,
Какой-то СКАЗОЧНЫЙ, загадочный такой,
Да потому что ты В ЛЮБВИ СВОЕЙ ПРИЗНАЛСЯ,
СЛОВА ЛЮБВИ шептал мне целу ночь.

ТВОЯ ЛЮБОВЬ границы не имеет,
Она ЧИСТА как горная вода,
В ней столько СТРАСТИ, РАДОСТИ, веселья.
РОБЕЮ я от этого всегда.