У друга Миши нынче дата!

Яков Шенгарей
Останови полет минут ,
Отметь с размахом день рожденья !
Простят проблемы , и поймут
Тебя , друг - Миша , несомненно .

Судьбы ты доброй заслужил ,
И пусть она порой зловредна .
Но ты , вернув запасы сил ,
Помчишься трассою победной !

Ты - трудоголик , так сказать
И это знают все , навечно .
Держи и дальше эту масть ,
В которой правит человечность !

Посвящается Ломову Михаилу , работнику школы
И лучшему другу .