Душа, как небо

Оксана Искра
душа, как небо, в серых тучах,
Идут промозглые дожди,
Но сердце верит- счастья лучик
Ещё забрежжет впереди.

Морозом сменится прохлада,
 Жизнь обновить поможет Бог,
Я буду бесконечно рада,
Когда посыплется снежок.