Ф. В. Гинзбург. Песня о воде Сестрица

Феликс Гинзбург
Дверь приоткрылась в новый день, еще одна страница.
Пить за здоровье нам не лень, ведь есть вода "Сестрица".
Что б ни случилось, но она всегда нам пригодится!
Ее мы выпьем всю до дна: здоровье даст "Сестрица"!
И пусть без устали она в стаканы к нам струится!
Нам каждый день как жизнь нужна, любимая "Сестрица"!
Дверь приоткрылась в новый день, еще одна страница.
Пить за здоровье нам не лень, ведь есть вода "Сестрица".