Персики хирургия Ессентуки

Ганна Зброжек
Когда тебе жизнь спасают хирурги.
Ты им благодарен безмерно.
И в памяти навсегда многозначащая картина "ПЕРСИКИ" в столовой.))
&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Жизнь подарена !
Вновь подарена !
Миллионом свечей горю!
Хирургия !Греясов !" Персики"!
Как же вас я благодарю!
Вектор задан,менять не вздумаю!
Вкуснее жизни -нет блюда , НЕТ!
О! Ессентукские звонкие ласточки !
О! Ессентукский сочный рассвет!

.............
18-23.07.23.