Где-то надрывно в осень гудят провода

Диегорм
Где-то ;надрывно гудят провода.
Мерзнут сердца от тревожных дрожащих осколков.
Милая Герда скажи ты хотя бы раз - "да"
И плевать, абсолютно, плевать мне на их кривотолки.

И aбсолютно плевать, мне ни до чего.
Мне без тебя , целого полюса мало.
Пусть говорят про меня- " ,мол он это,того."
Хуже не будет, чем просто вернутся в начало

Хуже - уж если залезть мне в чужую пастель...
Завывать с сентябрём , неумело пытаяться напится...
Солнце мое! Никогда не влюбляейтесь в Осень
А если приспичит ,то можно и в осень влюбится...