если б все травинки...

Андрей Сизых
***
если б все травинки на земле
превратились в дудочки-свирели
как бы они сладко песни пели
вырастая в солнечном тепле

звуки бы слились в один мотив
в тихую мелодию творенья
и весь мир дыханье затаив
со слезами слушал это пенье

мы с тобою за руки держась
шли бы полем по колено в пыли
и друг друга без ума любили
словно травы стеблями сплетясь

17.11.2023.г.