Слава Богу! Спасённый мой сын!

Татьяна Эннс
Поздравляю, с днём покаяния!

Я хочу,  чтоб  весь мир  ликовал -
Небеса и спасённый народ!
Пойте громче, чтоб каждый узнал:
День спасенья - Христа есть приход!

Бог любви Своим Сыном назвал,
На высокую гору поднял,
В самом центре земли  у креста
На Голгофе победу Он дал!

Ничего нет ценнее  побед
над грехом, что безжалостно бил...
Ни один из людей, ни весь свет
Не помог, как бы ты ни просил.

Только  Бог лишь прощает грехи,
Он  дарует Свой мир и покой,
Потому что  изгладил все их
И в пучине сокрыл их морской.

И ликует душа,  что есть сил!
Слава Богу! Спасённый мой сын!
Потому что страдал Божий Сын
И грехи Он, и  смерть победил.

Не умолкнут уста, буду вечно я петь,
Прославляя Тебя,  Мой Господь, мой Отец!

Татьяна Эннс
14.10.23