Приоритеты

Анатолий Сологубов
          Уважаемые юноши и девушки!
      При учёбе в ВУЗах постарайтесь не ставить приоритеты в изучаемые вами предметы и дисциплины. В первые годы учёбы с завидным упорством изучайте всё. Приоритеты сами найдут вас. И сами всё расставят по своим рациональным местам.