несказанный эдем

Дарина Пионова
Моих стихов - несказанный эдем

Моих надежд - нахоженные рощи

Зачем пришел сюда опять ни с чем?

Здесь моих алых роз - сосредоточье


Ты ни шипов ни лепестков не оборви

И слишком долго здесь не оставайся

Венчают солнце на рассвете  соловьи
 
Ты лучше им в своих грехах покайся