Хорошо осенней вкладывает осень

Диегорм
Хондрой осенней вкатывает осень,
Величием растрепывая слёзы.
Украдкой смотришь на меня , и помнишь.
А вечер уже томный, - не серьёзно...

Летят слова, рисуя образа...
Журчит песок в часах , и крики чаек
Срывало все....
Одежду... Душу...  Фразы
И нежный взгляд, и долгое молчание

Твои стихи срывали снова мозг...
И стало, как то,  мне
- не до веселья
И стало как то...
- мне не до чего...
На призму времени
Смотрю я как с похмелья.

Все как шаром огромным
- Покатило...
А жизнь ?
- Идет...Уходит далеко.
Всё что меня,
  Когда то так любило...
И это братцы очень не легко.