Чудеса и небо

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9NJU_jWsbOo
Nas - If I Ruled The World (Instrumental)

Продление и путь,
Чудеса с неба.
Меня нигде не ждут,
Моя песня спета.

Правильный диагноз,
Столько и постольку.
Правдивая жалость,
Пора на помойку.

Соревнования и ветер,
Солёные брызги.
Славный был вечер,
Этот день мне близкий.

Есть финал, есть сокровище,
Есть капитал.
Есть фингал, есть побоище,
Есть и штурвал.

Это год и победа,
Это просто, как знак.
И уходит ракета,
И не рад уже враг.

Это поле сомнений,
Эти воля и крест.
Это эра мгновений,
И лучшая смерть.

Этот танк, - эта доля,
Эти капли с небес.
Этот ритм без простоя,
Это море чудес.

Правдивая история,
Элементарный слог.
Голос и аудитория,
В общем я всё смог.

Эта вера по капле,
Этот грозный финал.
Праздник в марте,
Всех уже доканал.

Это горе и счастье,
Это просто как жизнь.
Это глас в одночастье,
Это каторжный смысл.

Есть право, есть религия,
Есть ритм, есть сигнал.
Есть общество забытое,
Оригинальный клан.

Есть отпуск, есть разрядка,
Есть план и есть печать.
Есть люди без порядка,
В лицо их надо знать.

Тяжёлая неделя,
Свободный от проблем.
Реальная победа,
И всей толпой в гарем.

Чёрная рука,
Белая перчатка.
Наглая братва,
Как взрывчатка.

Белый снег и только,
Чёрный смог.
Много лет довольно,
Это как урок.

Белый снег и только,
Чёрный смог.
Много лет довольно,
Это как урок.

Припев:
Сизый дым,
Нет проблем.
Просто был,
Не у дел.

Яркий взрыв,
Боль в душе.
Как нарыв,
Быть войне.

Лёгкий танк,
Прямо в банк.
Первый ранг,
Мёртвый враг.

21.11.2023г.