А мне нужна, всего лишь, запятая

Колмаков Александр
С тобой расстаться на мажорной ноте,
Не получилось и обидно мне.
Я снова, словно в омуте - в работе,
И в шуме дней мечта о тишине,

Живёт в душе и вовсе не погаснет,
Мой путеводный, дальний маячок.
Меня, твоя улыбка очень дразнит,
Ты улыбайся, я прошу, ещё.

И зазвучат в судьбе теперь свирели,
А раньше только барабанный бой.
Всё будет так, как мы с тобой хотели,
О чём давно мечтали мы с тобой.

Любить тебя я права не имею,
Ты не свободна, прогоню мечты.
И потому признаться я не смею.
И лишь в уме с тобою я на ты.

А говорю на Вы и обращаюсь,
И ничего поделать не могу.
Я, словно знак вопроса, выгибаюсь,
И восклицая, я к тебе бегу.

Ах, как мне жаль, что наше расставанье,
Тянуться будет очень много дней.
Я сохраню свои воспоминанья,
Что для меня и ближе, и родней.

И я дождусь, когда увижу снова,
Я отмечал все дни в календаре.
Я расставался, не сказав ни слова,
С надеждою на встречу в сентябре.

Вот так я жил, иллюзий не питая,
Перебивался просто кое-как.
А мне нужна, всего лишь, запятая,
И никакой другой не нужен знак!


       *     *     *