Я играю на фано, Избегая черных клавиш

Дарина Пионова
Я играю на фано,
Избегая черных клавиш.

Это не пьеса и не кино.
Это обрывки твоих рассказов.

Ветер снова стучит в окно.
А ты так красив и серьезен,

И Я хочу только одно,
Чтоб скорее прошла эта осень.

Я играю до боли в пальцах.
Ты все так же сосредоточен.

Я играю и вдруг затихаю
Я устала.  И даже очень.

Я сама словно холст
для Да Винчи.
Я - вино, что еще не испито.

Пока пьяно танцует мысль,
Пока раны еще открыты

Напиши обо мне картины
Сочини обо мне сюжеты.

Пусть в них будет любовь и лето
Пусть в них будет какой то смысл