Сумятица

Владислав Кобелев 42
Спустя день после того, как ляпнули перл о запрете доменов com и org, я с друзьями понял, что у нас пошло всё наперекосяк с планетой.
Ирина точно поняла, времена столиц подошли к концу. Мой директор уже потирал ручки, понимая, что и соседняя столица подорвётся на своей мине, тем самым освобождая путь ручищам из Китая.
Мы смотрим на карту своего региона. Реки, озёра, посёлки красивые, три - четыре города.
- в общем, мы просто край, - сказал Евгений.
Я вспомнил как плохо учился истории России, сказал, что у меня была тройка по той. Мои друзьями признались, что и они плохо учили историю России. В общем, в никуда! Надо свой край больше знать! Где живёшь, тем владеешь и много знаешь!

"В общем, обсуждение запрета доменов com и org, толкает на выход из состава как такой Федерации в знак сохранения ценностей".

Порой зайдут коренные к нам в офис, вот, надо то и то, нарисуем, когда у тех нет желания и времени. Приятно жить в крае, в котором нулевое желание учиться.

А тут от Толика сообщение, - после того, как на смартфоне началась чехарда, местные засуетились, вот, что-то случилось со смартфоном, не устраивает, давайте-ка сделаем свой, а то ещё нас тут возьмут и отменят по причине своей глупости.

Проверяем телевизор на работе, один экономический канал в сумятице, носятся в поисках готовых материалов, паника, ор, истерика, у нас в смартфонах ничего толком не  работает, спасите - помогите, мой бизнес рушится!