Памятнику Гагарина в Брянске

Диегорм
Ты зашагал оставляя потомкам прочерк
Я же  в туман и сильней к Октябрю прижимаясь
Грустно что звезды на небе  видны только ночью
Знаешь Юрец мы не сами все пр..бали

Мир Алексеич даёт  безалаберный крен смотришь там с верху как  всех нас  напрочь  уносит.
Я же... ищу на свою голову' новых стен
Бью её лбом
И вновь попадаю в осень..

И снова  макушкой могу достать до звёзды.
Шучу я конечно, – кто же до них  щас достанет?
На сколько сильны наши  значимые мечты
когда насквозь друг друга  они  прорастали.

Мы все исправим Юра только нам  верь.
Я верю в это , хотя и  грущу порою
Стучит октябрь,   от  осени ключом  зиме в дверь
И наблюдает кто-то всё надо мною

А там порой,  как будто меня уже нет
Жизнь длиться век, а может быть лишь  минуту.
По-прежнему    вижу   я  в людях искренный свет
И продолжаю с ним  жить, надеяться,   верить в чудо!