Хризантемы

Ярилыч
Ветер времени сорвал
Алые цветы,
И в саду моем давно
Не растут они.
Но предзимнею порой,
Пламенем горя,
Рыжий праздник хризантем
Радует меня.
Позабыл я алый цвет,-
Больше не грущу,
И осеннею порой
Рыжий цвет люблю.