Ты журавлик, я синица!

Ирина Лепкова-2
-авторская песня-

Во дворе метель гуляет
И посвистывает ветер.
Нас зима соединяет —
Наши души ищут света.

Пусть судьба замесит тесто,
Вновь подброшена монета.
Наши души ищут места
В бесконечности сюжета.

Припев:
Будем жить, ломая копья,
Эта жизнь нам будет сниться...
Взмах крыла на повороте,
Ты журавлик, я синица!

А на площади вокзальной
Всё сильнее плачет ветер.
Как бы не было печально,
Наша песенка не спета.

Ты уйдёшь дорогой дальней,
Без тебя так одиноко.
В наших душах свет прощальный,
А в глазах печаль до срока.

Припев:
Будем жить, ломая копья,
Эта жизнь нам будет сниться...
Взмах крыла на повороте,
Ты журавлик, я синица!