Я вернусь однажды...

Диегорм
Я вернусь, однажды в летний день.
Через  бури тучи и ненастье
Я вернусь к тебе и не во сне
Я вернусь ты знаешь, моё счастье

Я вернусь, ты слышишь ? Подожди.
Я вернусь когда наступит осень.
И пойдут холодные дожди
Клён кудрявый листья свои сбросит.

Жди, к тебе вернусь я где бы не был,
Мне так важно что бы ты ждала
Пусть землю укроет белым снегом
Я вернусь когда придёт зима.

Пусть по всюду зацветёт сирень
Я приду с весеннею грозой.
Мне  ты  тихо приоткроешь дверь.
Увлекая молча за собой

Я вернусь однажды , как с парада,
А ты можешь  виду не подать,
Как ты этой встрече сильно рада
Только ты умеешь меня ждать..