знаешь

Дарина Пионова
Знаешь,есть такие вечера,
Когда вслух,читая главы Цвейга
Я пила мартини ты просекко
И мы отпустили якоря

Карты сыграны, открыты козыря
Обнажились абсолютно И тела
и души
Меня не пугает твоя сущность
Хотя это опрометчиво и  зря.

Катастрофа.
Наш с тобой оазис
На две трети,лишь простой мираж
И пока,ты мне читаешь Цвейга
То уже.
Берешь меня.
На абордаж.