Воздух пахнет осенью и листьями

Диегорм
Воздух пахнет осенними листьями
Вперемешку с озонным слоем
В этой жизни  друг другу не лишние
Так получилось, ты знаешь нас двое

Ночи медленны, дни стали быстрыми...
И тоскливее день ото дня.
Но что то случается и словно выстрел
Кусками шрапнели влетает в меня

Память расстелит свое покрывало...
Как стелет туман, так что щемится грудь
Погрустим, помечтаем, вернемся в начало
Но  движет вперёд куда-то нас путь

В круговороте вехов и лет,
Мы просто песчинки огромных часов.
Сыплется в мельницу человек
Снова вращается колесо.

И все по кругу то в низ то вверх
Думал что всё, ан нет, сбито дыхание
И роешься ищешь себе ответ
На отголосках в своём подсознании

А воздух пахнет осенними листьями
Вперемешку с озонным слоем
Ночи медленны, дни стали быстрыми...
Так кто то решил. Ты знаешь нас двое.