Итоги конкурса Птичьи истории

Дружана
Конкурс "Птичьи истории" . Проза.
СПАСИБО всем участникам конкурса! Членам жюри пришлось нелегко, потому что все представленные работы очень интересные,
Но конкурс есть конкурс. Итак, ИТОГИ

ВЗРОСЛЫЕ
1 место. ЕЛЕНА ДОЛГИХ. Рассказ "КАРРЕНИНА"
2 место. МАРИНА ШАПОШНИКОВА. Сказка "Верблюжонок Рыжик, воробей Чив-Чив и надоедливая Ворона"
2 местою. МАРИЯ МИРОСЛАВИНА. Рассказ "Похититель Кота в сапогах"
3 Место. ЕЛЕНА КУРИНА. Рассказ "Галка"

ДЕТИ
1 место. СТЕПАН ГАЛЮРА. Сказка "Благородный павлин"
2 место. ВИОЛЕТТА ГАЛЮРА. Сказка "О глупой вороне"
3 место. КСЕНИЯ ДЕДЕНКО. Сказка "Глупые птицы"

Члены жюри:
Ольга (Павловна) Клименко
Светлана Николаевна Шалаева
Татьяна Овчинникова
 
 Конкурс "Птичьи истории" закончен!. В конкурсе участвовали и взрослые авторы, и дети разных возрастов. СПАСИБО всем участникам за творчество! Все МОЛОДЦЫ!
Сегодня мы объявляем ИТОГИ поэтического конкурса. Итак,

ВЗРОСЛЫЕ
1 место. ОЛЬГА ШАРКОВА. Стихотворение "Артист"
2 место. ЕЛЕНА ГРИЩЕНКО. Стихотворение "Про дятла"
2 место. ЕЛЕНА ДОЛГИХ. Стихотворение "Ворона разозлилась"
3 место. МАРИЯ МИРОСЛАВИНА. Стихотворение "Верный друг"
3 место. ЕЛЕНА ШИЛОВА. Стихотворение "Пернатый воспитатель"
3 место. МАРЬЯМ АВЕРИНА. Стихотворение "Сова и туман"

ДЕТИ
1 место. АНАСТАСИЯ БЕЛЯКОВА. г. Тула. Стихотворение "Птичий обед"
2 место. МАКСИМ ПЕТЕНЁВ. г. Славгород. Стихотворение "Собиралась птичья стая"
2 место. АЛИСА БОЛВАШЕНКОВА. г. Самара Стихотворение "Голуби"
3 место. СЕРГЕЙ ШАРОВ. г. Славгород Стихотворение "Добрая сова"
3 место. ДЕДЕНКО ДАРЬЯ. г.Славгород. Стихотворение "Красочный домик"
3 место АЛЕКСАНДРА ЖУКОВА. г. Санкт-Петербург. Стихотворение "Дружба"

Члены жюри:
Елена Бобкова
Ирина Счастнева
Людмила Левина
Татьяна Овчинникова
Председатель жюри: Елена Серановаредседатель жюри: Елена Серанова

ДРУЖАНА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!