Какой пейзаж

Палагина Нина
      Какой пейзаж невзрачный
          в ноябре!..
      Неброский,серый,как сама
          тоска.
      Слились природы краски
          с небосклоном.
      На нем исчезли тучки,
          облака.
      Привыкнув к буйству красок
          знойным летом
      И к разноцветью радости
          осенней.
      С большою неохотой
          принимаю
      Я новый день сегодня -
          без веселья.