Последняя встреча

Людмила Корнильева-Шичалина
...Она касалась меня рукой,
             гладила
                по волосам...
    
     Мне казалось, что я - Бог,
            и властвую
                на небесах!!


- (Ей надо бы
                его приласкать,
        он так одинок и горд...
   
     Только в нём - порок, 
             которого ей не надо
                знать,
      
       - их расставания
                зарок!!)

 
...И сколько не ищи дней,
               не взвешивай
                те пути,
      
        эта встреча
                стала
                нежней 
         
           и трепетнее
                других!!