Семья в осеннем парке

Евгений Кашаев
Папа, мама и доча
Гуляют по тёплой осени
Уполномочен
Охрою их осенить сусальной,
Под ноги бросить,
в лужи с аесёлой просинью,
Миллионы ,золотым и алым,
Сентябрь.
Взгляды их согревая
Огненный букетов янтарь,
Чтобы помнить до мая
про пёстрое красно-зелёное лето,

Пока Королева Снега
Выстраивать будет
Стерильные Сюжеты
по заморозке,
Где ни мушки тебе,Ни стрекозки,
ни прочего оберега,
А только скрип синих бахил
по утреннему безе
слушают люди,
а ветру-хватает сил,
чтобы помочь слезе
По лету ли,
по любви ли предмету.

Ах, о чем это я?
Давно уже дома семья,
и ,
в осени тёплой очаровании,
лишь ветерок дерзкий
гонит листву по золотому проспекту,
как угли из печки,
до Пионерской,
до Чёрной речки,
до Покрова.
А на то, что будет холодно снова-
Не сетуем!