великая грусть

Незнающий Себя
Помнишь первый потоп и эти горы на которых ты спаслась ? ты дружила только со змеями и они  были этому рады ,змеи напоминали тебе его .От твоих страданий и тоски   окаменела луна, о великая грусть и первые волки рыдали с тобой .