Перепубликация

Макси Миллионов
Прошло 14 лет, но внезапно снова актуально...))


Вторник
24 Ноября 2009 06:45
Пишет on Maximillion
Ослик Иа

Я сегодня ослик Иа
В честь дурного настроенья.
Я сегодня ослик Иа
Потому что День рожденья.
Возле лужи мутной глади
Грустно в отраженье глядя,
Я стою, такой печальный,
С горечью сентиментальной,
Погрузившись в размышленья
О тоскливом дне рожденья.
Хвост утерян навсегда..
В луже мутная вода.
Ослик, ослик я несчастный.
День ни теплый, ни ненастный.
Как я буду без хвоста?
Грустно, в сердце пустота.
Возле мутной, грязной лужи
Ослик - никому не нужен.
Одиноко и уныло.
Не всегда со мной так было.
Раньше был я весел, прост.
Раньше у меня был хвост.
Он всегда болтался сзади,
И сейчас на лужу глядя
Я копытцем шевелю.
Хвостик.
Помню и люблю...
Без тебя все опустело,
Без тебя так куцо тело.
Без тебя и смысла мало,
Все исчезло, все пропало.
Ослик я, лью слезы в лужу.
Хвостик, как же ты мне нужен!
Ты не просто украшенье,
Ты награда, ты спасенье.
Не аксессуар простой -
Хвостик, с кисточкой густой.
Ты спасал меня от мух.
Без тебя весь мир потух.
Ослик я, бесхвостый Иа
Мне уныло, мне тоскливо.
Я совсем без настроенья
В свой ослиный день рожденья.

Настроение: без
Таги: юмор вроде