У души две стороны медали

Антон Власов
У души две стороны медали,

Ярким светом радуги горит,

Для своих тепло она подарит

И любовь внутри она хранит.

Есть ещё другое наполнение,

Где хранится зависть, скупость, злость,

Что конечно вредное явление,

Будто у души застряла кость.

Грех имеет разные причины

И душе так надобно помочь,

Чтоб горели радости лучины

Изнутри чтоб вылетела кость.

И тогда расправив крылья к свету,

Наполняясь светом и теплом,

Будешь в жизни светлым человеком

У души раскрыв своё окно.