Вы цените

Сергей Подрезов 2
Наслаждайтесь земной красотой.
Не грубите друг-другу, любите.
Нет. Не вечен он путь наш земной.
Вы цените, ень каждый цените.

Наша жизнь пролетит словно миг.
Было детство, и вот уже старость.
И порою душа плачет в крик.
И пронзает всё тело усталость.

И всё чаще уже в небеса
Устремляется взор наш покорно.
По щеке вдруг скупая слеза
Вниз скользнёт очень быстро, проворно.

В лес осенний душа позовёт
Походить по тропинкам знакомым.
Мы не знаем, что завтра нас ждёт.
Может быть расставание с домом.

Ну а может встречатьнам гостей.
Песни петь под родные гармони.
Сердце ждёт только добрых вестей,
А не бед с разразившемся громом.

Будем жить ока бьются сердца.
И добро делать нашей РОССИИ.
Будем преданы ей до конца.
ВЕДЬ ОНА ВСЕМУ МИРУ МЕССИЯ!..